Vielen Dank an unsere Sponsoren!

Ihr seit nicht nur auf unseren Trikots zu sehen sondern ermöglicht uns auch ein professionelles Auftreten. Danke!
Möchtet Ihr mehr über unsere Sponsoren erfahren, klickt einfach auf deren Icon und schon werdet Ihr zu der entsprechenden Homepage weitergeleitet!

Vielen Dank an unsere Sponsoren!

AM FREITAG GILT FÜR DIE SEEBUBEN WIEDER: VERLIEREN VERBOTEN. AB 21 UHR GEHT ES IN DER ALLMEND RUND! AM SONNTAG GILT DAS GLEICH FÜR DIE SEEDAMEN IM REGIONAL-CUP! AB 17 UHR ZU HAUSE IN STÄFA BIS WEIHNACHTEN GEHT ES RUND - ZEIT UM DEN GRUNDSTEIN FÜR GRÖSSERES ZU LEGEN - MOTTO: VERLIEREN VERBOTEN!!!